AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril,
relativo a la protección de las personas físicas en lo que se refiere al tratamiento de datos personales
y a la libre circulación de los mismos, y a la legislación de protección de datos vigente, Ley 3/2018,
de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales, SUNSTONE INVEST,
SL, con CIF B64954464 y domicilio en Calle Pi i Margall, 21, 08170 Montornès del Vallès, como
Responsable, le informa del tratamiento de los mismos, según presente política de privacidad.
Confidencialidad y seguridad de los datos
SUNSTONE INVEST, SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales
de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo,
así como a dar cumplimiento a su obligación de conservarlos y adaptar todas las medidas para evitar
la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la
normativa vigente de protección de datos.
Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos
viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario
web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
SUNSTONE INVEST, SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por
tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, no
pudiendo asumir responsabilidad alguna por dichos ataques.
Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, SUNSTONE INVEST, SL se asegurará de que
cualquier persona que esté autorizada por SUNSTONE INVEST, SL para procesar los datos del
usuario cliente, estará bajo la obligación de confidencialidad.
Cuando se presente algún incidente de seguridad, SUNSTONE INVEST, SL lo notificará al Cliente y
usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el
Incidente de Seguridad según se tenga conocimiento. tal como se conozca o cuando el Cliente lo
solicite razonablemente.
Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remite,
exonerando a SUNSTONE INVEST, SL de cualquier responsabilidad al respecto, incluso cuando nos
facilita datos de terceros.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de
los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El
usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o
suscripción. En caso de que facilite datos de terceros deberá contar con el consentimiento previo de
los mismos.
Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales,
aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SUNSTONE INVEST, SL en la
forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.
Finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales
Le informamos que sus datos personales serán tratados por SUNSTONE INVEST, SL para atender
sus consultas, elaborar presupuestos y concertar la instalación de servicios de calefacción, clima,
agua, gas y electricidad. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser
su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de
teléfono, y otra información.
Es posible que se le remita publicidad por vía electrónica sobre nuevas prestaciones de servicios y
productos ligados a su interés como cliente o potencial cliente, así como informaciones y
recomendaciones de interés legitimo, si así lo autorizó en el momento de la recogida de sus datos,
mediante consentimiento expreso o bien si es o ha sido cliente de SUNSTONE INVEST, SL, en base
al interés legítimo.

Presupuestos
La finalidad de este tratamiento será la realización del presupuesto para la instalación de alguno de
los servicios concertados y en su caso, la presentación y tramitación de los boletines de instalación
preceptivos que le serán entregados a Ud. En este caso sus datos personales se conservarán el
tiempo necesario en cumplimiento de las obligaciones legales vigentes en cada momento.
Tipología de datos personales que serán tratados
Se entiende por dato personal aquel dato que identifica o hace identificable una persona física. Los
datos a tratar por SUNSTONE INVEST, SL en el marco de la relación con el interesado y
condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías:
– Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, NIF, teléfono, dirección postal o correo
electrónico.
– Aquellos datos estrictamente necesarios para la prestación del servicio que ha contratado con
SUNSTONE INVEST, SL: cedulas de habitabilidad, escrituras de propiedad, etc.
No se tratan categorías de datos de especial protección.
Comunicación y destino de los datos
SUNSTONE INVEST, SL no vende ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al
usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo del interesado. Sin embargo,
en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en cuyos casos, se
requerirá previamente consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y
la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad y
confidencialidad.
Base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales
La base jurídica que legitima los tratamientos es el consentimiento o bien el interés legítimo por
información sobre servicios similares de SUNSTONE INVEST, SL si es o ha sido cliente
anteriormente.
Periodo de conservación de sus datos personales
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para la prestación de
servicios contratados, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier
caso mientras no se solicite la supresión por parte del interesado y dentro de las obligaciones
impuestas por otras normativas de referencia. Así pues, en virtud de la normativa fiscal sus datos se
conservarán durante 5 años.
Derechos de los interesados
Las personas interesadas tienen derecho a:
• Solicitar el acceso a sus datos personales
• Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
• Solicitar la limitación de su tratamiento
• Oponerse al tratamiento
• Solicitar la portabilidad de los datos
• Revocar el consentimiento
El interesado podrá ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección
administracion@sunstonesl.com , adjuntando documento acreditativo de su identidad (fotocopia del
DNI o pasaporte) y el derecho que se desea ejercer. Podrá presentar una reclamación relacionada
con el tratamiento de sus datos personales ante la AEPD.
Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, SUNSTONE INVEST, SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no
envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o
autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios inseridos en la web

(Servicios, Oferta especial, etc.), el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso
para recibir comunicaciones comerciales de servicios y productos ofrecidos por SUNSTONE INVEST,
SL, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
información y de comercio electrónico, SUNSTONE INVEST, SL se compromete a no enviar
comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

CONDICIONES DE USO
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio
Electrónico, SUNSTONE INVEST, SL informa al Usuario de la Web: https://sunstone.es , que el
acceso, navegación y utilización de la misma implica la aceptación expresa de todos los términos
incluidos en las presentes Condiciones de Uso y su cumplimiento será exigible respecto de cualquier
persona que acceda, navegue o utilice dicha Web, así como las redes sociales de Twitter y
Facebook, si en algún momento se utilizan.
IDENTIFICACIÓN
https://boletinessunstone.com/ (en adelante la Web):
Responsable: SUNSTONE INVEST, SL
Denominación comercial: SUNSTONE INVEST
C.I.F: B64954464
Domicilio Social: C/ Pi i Margall, 21, 08170 Montornès del Vallès
Correo electrónico: administracion@sunstonesl.com
Teléfono: 935 68 09 87
Registro Mercantil de Barcelona Tomo 40.773 Folio 21, Hoja B-374.581

OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
Las presentes Condiciones de Uso y Política de Privacidad tienen por objeto regular el acceso, la
navegación y la utilización de la Web por el Usuario, sin perjuicio del derecho que SUNSTONE
INVEST, SL se reserva a modificarlas.
El acceso, la navegación y la utilización de los contenidos de la Web por parte del Usuario tras la
entrada en vigor de Condiciones modificadas suponen la aceptación de las mismas.
A efectos de interpretación, entendemos que una persona pasa a ser Usuario de la Web en el
momento en que éste accede, navega y/o utiliza los contenidos de la Web y acepta las Condiciones
de Uso y la Política de Privacidad establecidas.
RESPONSABILIDADES
SUNSTONE INVEST, SL no se hace responsable de:
1. inadecuado funcionamiento y/o errores de la Web si ello obedece a labores de mantenimiento, a
incidencias, a un defectuoso funcionamiento del terminal o su insuficiente capacidad para soportar
los sistemas indispensables para hacer uso del servicio.
2. virus y/o demás componentes dañinos en la Web o en el servidor que la suministra
3. daños que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio debido a supuestos
de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a SUNSTONE INVEST, SL
4. perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las Condiciones
de Uso que SUNSTONE INVEST, SL establece en la Web o a través de la vulneración de los
sistemas de seguridad de la Web.
5. información publicada en su Web, siempre que esta información haya sido manipulada o
introducida por un tercero.

SUNSTONE INVEST, SL declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus
posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento de la Web y reducir al
mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como legal y organizativo.
SUNSTONE INVEST, SL adoptará las medidas oportunas para asegurar una respuesta rápida, sin
responsabilizarse por los retrasos que sean debidos a los servicios de telecomunicaciones.
Asimismo, SUNSTONE INVEST, SL no se hace responsable de la información almacenada en blogs,
comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar información en su
Web.
REGLAS DE ACCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS
En particular, y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:
1. Obtener los contenidos facilitados en la Web por medios ilícitos, fraudulentos, robo o plagio.
2. Utilizar alguno de los servicios y contenidos que SUNSTONE INVEST, SL pone a su disposición,
con fines ilícitos.
3. Realizar cualquier actividad que pudiera dañar, sobrecargar, deteriorar o impedir la actividad
normal de la Web o en el ordenador de un tercero.
4. Usar la Web para la transmisión, instalación o publicación de cualquier virus, código malicioso u
otros programas o archivos perjudiciales;
5. Acceder sin autorización a cualquier sección de la Web, a otros sistemas o redes conectadas, a
ningún servidor de SUNSTONE INVEST, SL, ni a los servicios ofrecidos a través de la Web, por
medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo;
En el supuesto de que el Usuario causare daños a terceros, por hacer uso de cualquier servicio y
contenido facilitados a través de la Web, exonera expresamente a SUNSTONE INVEST, SL, de
cualquier responsabilidad que le pudiera ser imputada. A tales efectos, el Usuario asumirá la
responsabilidad exclusiva que pudiera derivarse.
SUNSTONE INVEST, SL se reserva el derecho de ejercicio de las acciones legales oportunas en
caso de incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del Usuario.
ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB
SUNSTONE INVEST, SL no controla los contenidos, ni las Condiciones de Uso ni la Política de
Privacidad de las Webs de terceros.
Asimismo, SUNSTONE INVEST, SL no será responsable de la disponibilidad de dichas Webs y no
suscribe ningún tipo de publicidad, productos o servicio ofrecidos en las mismas.
El Usuario acepta que SUNSTONE INVEST, SL no será responsable de las pérdidas o daños en que
el Usuario pueda incurrir a consecuencia de la disponibilidad de las mencionadas Webs.
Por otro lado, el Usuario que quiera introducir enlaces a la Web de SUNSTONE INVEST, SL desde
su propia Web estará obligado a cumplir las siguientes condiciones:
1. Deberá obtener una autorización previa de SUNSTONE INVEST, SL
2. El enlace únicamente vinculará con la Web a través de su dirección de Internet.
3. Desde la Web que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o
inexacta sobre SUNSTONE INVEST, SL
4. La Web que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá enlazar con
contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres.
En todo caso SUNSTONE INVEST, SL se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier
momento cualquier hiperenlace a esta Web.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

SUNSTONE INVEST, SL es titular o cuenta que las licencias correspondientes sobre los derechos de
Propiedad Intelectual e Industrial de los elementos que integran el diseño de la Web, la marca, el
nombre comercial y los signos distintivos. En particular, están protegidos por los derechos de autor,
los logos, combinaciones de colores, la selección y la forma de presentación, el código fuente de la
Web, los menús, los botones de navegación, el código HTML, los textos, fotografías, gráficos, así
como cualquier otro contenido de la Web relativo a los servicios, contenidos y/o herramientas
facilitados por SUNSTONE INVEST, SL
En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización de la Web por parte del Usuario
implica una renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de
SUNSTONE INVEST, SL
El Usuario podrá visualizar, imprimir y copiar los contenidos de esta Web para su uso privado,
quedando prohibido su utilización con fines comerciales o el ejercicio de los derechos de explotación:
reproducción, distribución, comunicación pública, puesta de disposición y transformación, de la
totalidad o parte de los contenidos incluidos en la Web, si no se cuenta con la autorización previa,
expresa y por escrito de SUNSTONE INVEST, SL
SUSPENSIÓN DEL SITIO WEB
SUNSTONE INVEST, SL se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya
sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del
contenido y/o uso de servicios de la Web, con o sin previa notificación, sin que medie la posibilidad
del Usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.
LEGISLACIÓN JURISDICCIÓN APLICABLE
Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la normativa española vigente que le es de
aplicación.
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la presente Web, será de
aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes
para la resolución de todas las controversias, que pudieran derivarse como consecuencia de lo
dispuesto en las presentes disposiciones, los Juzgados y Tribunales de Barcelona.